120509_Erzieherinnen_web.jpg

Ansicht vergrößern (Klick auf das Bild)

... in der Kath. Kindertagesstätte Erlöserbund.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen kurz unsere Einrichtung vorstellen. Die Tageseinrichtung befindet sich in Trägerschaft des katholischen Gemeindeverbands Bonn-Melbtal, Refuesstr. 24 , 53115 Bonn.

In der KITA-Erlöserbund wird Ihr Kind von einer Dipl. Sozialpädagogin und zwei Erzieherinnen liebevoll betreut. Da unsere Tagesstätte eine eingruppige Einrichtung ist, lernen sich Kinder, Eltern und Betreuerinnen untereinander schnell kennen und pflegen einen guten, fast familiären Kontakt miteinander.

Unser Ziel ist es, dass Ihr Kind sich bei uns wohlfühlt und Sie Ihr Kind in guten Händen wissen. Es ist für uns selbstverständlich, die Kinder ihrem Entwicklungsstand gemäß zu fördern. Wir bemühen uns, ihre Neugierde, Phantasie, Wissbegierde und ihren Bewegungsdrang zu nutzen und sie auf ihrem Weg zu einem selbständigen, sozialen und religiösen Menschen zu begleiten und zu unterstützen.

Wir sind gerne bereit, Ihnen (nach telefonischer Ansprache) unsern Kindergarten sowie das großzügige Außengelände zu zeigen und Sie über unsere sonstigen Aktivitäten (z. B. Vorschulförderung für fünfjährige, psychomotorischen Förderung, Exkursionen usw.) zu informieren und Ihre Fragen zu beantworten.