In der Kindertagesstätte Erlöserbund werden 20 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren von einer Sozialpädagogin, zwei Erzieherinnen und einer Pia-Auszubildenden betreut.
In unserer eingruppigen Einrichtung lernen sich Betreuerinnen und Kinder sehr schnell kennen. Unsere Einrichtung zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus.
In unserer pädagogischen Arbeit ist es uns wichtig, die Kinder am Kindergartenalltag partizipieren zu lassen. Bei uns haben die Kinder die Möglichkeit zu selbständigen und sozialkompetenten Persönlichketien zu wachsen. Eine ganzheitliche Förderung aller pädagogischen Bereiche ist für uns eine Selbstvertändlichkeit.

Gerne zeigen wir Ihnen -nach telefonischer Terminabsprache- unsere Einrichtung. Nehmen Sie einfach unter der Telefonnummer 0228/637669 Kontakt mit uns auf!